Воспоминания

…И вот заиграла любимая его песня, моя любимая песня, точнее, не самая любимая, а вообще самая любимая группа — Breaking Benjamin. Солист группы (собственно, тоже Бенджамин) всегда был с Голубоглазым (простите, имею привычку писать от третьего лица), был со мной, особенно во время побега из дома (да, был такой грешок), и его последствий. То была зима, со своими родителями я поехал в город Милан, после того, как полиция передала мою скромную персону из приюта родителям обратно.

…О, не могу не отвлечься от своего рассказа, не написав этих прекрасных слов песни…

«Возьми меня за руку… Если ты упадешь, я упаду с тобой…»

Ну Бенджамин (говоря о солисте) и романтик, здорово. Такая красивая песня. «Without You». Прекрасно. Не могу не вслушиваться в этот голос, такой приятный тембр, хотя, можно было бы и лучше, но критиковать тут мало что можно, как я считаю.

«Не оставляй меня здесь опять… Я с тобой, навсегда, конец.»

…Так на чём я? А, точно. Милан. Красивое, простенькое, но весьма терпимое на слух слово. Там было красиво, и мне это очень понравилось. Я вообще люблю снег, холод. Помню — небо в Милане было такое-же, как и везде, прекрасное. Хоть что-то в этом мире, что волшебно в любом месте. Мы были там во многих местах, в музее (я, Голубоглазый, будучи подростком, жутко не любил подобные походы), но Италия сама всегда мне была симпатична, хотя, в этом городе с мелодичным названием, если с латыни — «Mediolanum» (в центре равнины) около вокзала было полно всяких бомжей, к кому мой чистолюбивый характер испытывал амбициозное отвращение. Но само место было тогда заснеженным и местами прекрасным, той зимой, а как уже упоминалось – я любил холод всегда.

«Оставь меня во тьме навечно.» — смелые слова, да? Такая уж у этой группы музыка.

И ведь у каждого есть песни, что напоминают о временах. Временах, когда ты изменился, когда что-то произошло в твоей жизни.

И именно Breaking Benjamin для Голубоглазого стал такими воспоминаниями. Наверное, лишь из-за музыки, я всё еще помню об этом. Снег, холод, собственное горячее дыхание в шарф, фейерверки, которых так сильно боялся, ругань родителей а затем лишь тишина пришедшего Нового года…

«Закрой свои глаза, многие дни уже прошли…» 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: